Диету необходимо соблюдать очень строго, на протяжении дня разрешено употреблять только приготовленный суп, и пить не менее 2 литров воды.
Жиросжигающие супы обладают большим количеством витаминов, питательных элементов. Соблюдать диету достаточно просто. Придерживаясь такому питанию чувство голода не ощущается, самочувствие отличное, настроение приподнятое.
Составляющие супа
Многие специалисты твердят о том, что такие блюда являются очень эффективными в борьбе с лишним весом. Врачи рекомендуют питаться только здоровой пищей, порция должна быть небольшой, кушать нужно каждые 3 часа.
Рецептов супов для похудения, которые сжигают жир достаточно много. Особенно популярен боннский суп. Чтобы начать суповую диету, необходимо ознакомиться какие же ингредиенты должны входить в состав блюда.
- Куриный бульон. Благодаря своей низкой калорийности, бульон улучшает обмен веществ, позволяет не чувствовать голод в течение дня.
- Куриное филе. Необходимый ингредиент, который должен содержать суп. Курица богата белком, которая так полезна для организма.
- Капуста кольраби. Является диетическим продуктом, содержит витамины и минералы.
- Морковь. В своем составе содержит витамины, микроэлементы, которые очищают организм от вредных веществ.
- Чеснок. Также является незаменимым компонентом супа для сжигания жира.
- Картофель. В суп можно включать данный компонент, но не в больших количествах. Благодаря картофелю не ощущается голод, что позволяет съедать небольшую порцию.
- Помидор. Данный компонент содержит витамин А. Сочетая его с другими ингредиентами, можно с легкостью сбалансировать количество поступающих углеводов в организм.
- Лук. Удивительный овощ с низкой калорийностью. Расщепляет жиры, помогает очистить организм от вредных веществ.
- Зелень. Укроп и петрушка являются важными составляющими супа, позволяют очистить кишечник и улучшают пищеварение.
- Базилик. В сочетании с чесноком оказывает жиросжигающее действие, позволяет избавиться от лишней жидкости в организме.
- Черный перец. Придает супу потрясающий вкус, улучшает обмен веществ.
Свежие комментарии